7. Kommunalpolitische Konferenz
Samstag, 17. August 2019, 10:00 - 16:00

hiermit möchten wir Euch zur 7. Kommunalpolitischen Konferenz der Landtagsfraktion

am Samstag, 17. August, von 10.00 bis 16.00 Uhr,
in die hoffmanns höfe in Frankfurt einladen
(Heinrich-Hoffmann-Straße 3, 60528 Frankfurt am Main) einladen.

10.00 Uhr Eröffnung der Tagung
  • Hermann Schaus, Kommunalpolitischer Sprecher Fraktion DIE LINKE. Im Hessischen Landtag
  • Janine Wissler, Fraktionsvorsitzende Fraktion DIE LINKE. Im Hessischen Landtag
10.30 Uhr Podiumsgespräch zu aktuellen Themen und Herausforderungen der Integrations- und Migrationspolitik in Hessen