Anmeldehinweise

Liebe Teilnehmer*innen,

wir bitten diese Hinweise vor der Anmeldung durchzulesen und zu berücksichtigen.

• Verbindliche Anmeldungen sind ausschließlich über das Anmeldeformular auf dieser Seite möglich.
  • Alle Anmelder_innen erhalten eine Bestätigung ihrer Anmeldung per E-Mail in der alle weiteren Informationen zum Seminar bekannt gegeben werden.
  • Die Teilnahme an Seminaren ist grundsätzlich kostenlos und steht allen an linker Kommunalpolitik Interessierten Personen offen. Mitglieder von KOMMUNELINKS e.V. genießen jedoch ein Vorbelegungsrecht.
  • Alle angebotenen Seminare finden erst ab einer Mindesteilnehmerzahl von 5 Personen statt. Absagen erfolgen in der Regel bis eine Woche vor Seminarbeginn.
  • Bei allen Tagesseminaren wird –sofern nicht ausdrücklich anders angegeben- für die Versorgung mit Getränken sowie einem Mittagessen gesorgt. Diese sind für alle Teilnehmer_innen ebenfalls kostenfrei.

• ACHTUNG: Bei Nichtteilnahme bitten wir um eine sofortige kurze Mitteilung (bis 2 Tage vor Seminarbeginn per E-Mail unter - Von Anmelder_innen, die trotz verbindlicher Anmeldung unentschuldigt dem Seminar fern bleiben kann im Nachhinein eine Ausfallpauschale in Höhe von 30,00 Euro erhoben werden!